مشاهدة مباراة زاناكو والأهلي اليوم 1-7-2017 دوري أبطال أفريقيا
مشاهدة مباراة زاناكو والأهلي اليوم 1-7-2017 دوري أبطال أفريقيا

مشاهدة مباراة زاناكو والأهلي اليوم

Watch Zanaco vs Al Ahly Live Today

مشاهدة مباراة زاناكو والأهلي اليوم 1-7-2017 دوري أبطال أفريقيا

اجتماع في دوري أبطال أفريقيا اليوم - مشاهدة مباراة زاناكو والأهلي

فريق الأهلي المصري يدخل اجتماع اليوم في المركز الثاني بالمجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط بفارق ثلاث نقاط عن صاحب الصدارة والضيافة في اجتماع اليوم فريق زاناكو الذي يمتلك عشر نقاط في رصيده، وبفارق نقطة وحيدة الوداد صاحب المركز الثالث. وقد حقق فريق الأهلي خلال الجولات الأربع السابقه النصر في مباراتي الجولتين الثانية بعدما افتتح دور المجموعات بالتعادل وخسر بهدفين نظيفين بالجولة السابقه أمام الوداد، فيما حقق زاناكو ثلاثة انتصارات وتعادل أمام الأهلي فقط. ويسعى فريق زاناكو لمواصلة نتائجه الرائعة والحفاظ على سجله خالياً بدون هزائم وتحقيق النصر على حساب الأهلي، خاصة بعد أن نجح في التعادل أمام ذات المنافس في مصر، مما أعطى الفريق معنويات رائعة مكنته من التربع على القمة. أما فريق الأهلي فيسعى لاستعادة نغمة الانتصارات وتحقيق النصر على حساب المنافس الذي جعله يفتتح دور المجموعات بشكل سئ، من أجل التواجد في المنافسة بقوة وعدم إتاحة الفرصة للوداد بتخطيه والتأهل على حسابه.

توقيت مباراة زاناكو والأهلي في دوري أبطال أفريقيا

13:00 بتوقيت جرينتش

15:00 بتوقيت القاهرة

16:00 بتوقيت مكة المكرمة


القنوات الناقلة اليوم لـ مباراة زاناكو والأهلي في دوري أبطال أفريقيا

تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD1 و يرجى العلم ان القناة لا تعمل ٢٤ ساعة و لكنها تعمل مباشرة قبل المباراة بربع ساعة على الاقل.

المصدر : كول كورة